当前位置:首页>甘肃环保督察工作专栏>督察动态

省级环境保护督察工作简报第12期

发表日期:2018-05-03 20:00来源:

 

52日,市委、市政府决定,以市保障省级环境保护督察工作协调联络组文件印发了《关于市委市政府领导督导、领办、督办环境信访投诉问题的通知》,由市委、市政府6名领导带队,分县区对省第五环境保护督察组交办的环境信访问题办理情况进行督导检查,并对10个重点环境信访投诉问题进行领办督办。文件要求,每名市级领导带队督导12个县(区),对已交办的环境信访投诉事项办理情况进行全面检查和核查,听取办理情况汇报,协调解决有关问题,确保办理质量。对反复投诉、群众关注度高、办理难度大及带“*”号的环境投诉问题,要进一步督促责任落实、时限落实、措施落实及问责落实,加快办结进度。同时要求,每名领导要确定12个环境信访投诉问题,带领相关部门负责人现场落实立行立改、边督边改措施。

截止521800,省第五环境保护督察组共交办我市15113件环境信访举报问题,其中:来电98件、来信15件,涉及市直部门2件,崆峒区63件,泾川县3件,灵台县11件,崇信县2件,华亭县13件,庄浪县9件,静宁县10件。截止目前,已办结96件(属实93件,不属实3件),分别为崆峒区50件、庄浪县9件、华亭县12件、静宁县9件、泾川县3件,灵台县9件,崇信县2件,市直部门2件。

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市环境保护局

主办单位:平凉市环境保护局 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933—8212966