当前位置:首页>机动车尾气治理

关于对平凉中心城区货运车辆实施管制的通告

发表日期:2016-10-12 19:58来源:

 

 

为了切实加强平凉中心城区货运车辆管理,规范交通秩序,缓解交通压力,保障群众出行安全,营造“畅通、整洁、文明、和谐”的城市环境,经高速公路管理局、高速公路交通警察第三支队、平凉市公安局交通警察支队决定对中心城区载重5吨(含5吨)以上大型货运车辆通行实行分流管制。现就有关事项通告如下:

一、管制范围

在双桥路(含东环路)以西、泾河大道以南(含泾河大道)中心城区范围内,全面禁止载重5吨以上货运车辆进入(以下简称货运车辆)。

二、管制时间

禁止驶入时间:7:0022:00

三、车辆分流路线

1、由G312线平凉西收费口进入平凉的货运车辆,从八里桥三岔路口沿泾河北路向东行驶,过四十里铺镇闫寨桥便道,由四十里铺收费口上平定高速过境。

2、由四十里铺收费口下平定高速的货运车辆,从四十里铺闫寨桥便道沿泾河北路行驶,至G312线平凉西收费口过境。

3、四十里铺马安公路出口通行的货运车辆,经四十里铺镇闫寨桥便道沿泾河北路通行或从四十里铺收费口上平定高速,禁止左转驶入中心城区。

4、由平华路出口通行的货运车辆,经四十里铺镇闫寨桥便道沿泾河北路通行或从平凉东收费口上平定高速,禁止左转驶入中心城区。

5、确需进入中心城区的大型货运车辆将物资运送至十里铺分流中心,分流后运入城区。

6、禁止货运车辆沿平沿路进入中心城区。

7、平定高速平凉西收费口禁止货运车辆进出。

四、关于特殊情况的规定

对参与中心城区重点项目建设的施工货运等确需进入中心城区的货运车辆,由崆峒区公安分局负责办理临时通行证,限时段、限路段通行,避让交通高峰期。

五、本通告自发布之日起执行。

特此通告

          高速公路管理局 

高速公路交通警察第三支队 

平凉市公安局交通警察支队

     2015922

 

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市环境保护局

主办单位:平凉市环境保护局 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933—8212966