当前位置:首页>新闻动态>市局动态

市环境监测站在2016年第四轮国家环境监测网实验室能力考核中获得优良成绩

发表日期:2017-03-13 17:42来源:

 

根据中国环境监测总站《关于2016年第四轮国家环境监测网实验室土壤中铅能力考核结果的通报》,我市环境监测站获得了“满意”成绩,且综合评价结果为“优”。

在参加本次考核的全省13个市、州中,9个市、州环境监测站获得“满意”成绩,仅平凉和酒泉2市环境监测站获得综合评价结果“优”。

近年来,我市环境监测部门始终重视质量管理体系的有效运行和持续改进,在实验分析中不断加强质控措施的执行和监督,有效确保了标准规范落实到位、监测数据准确可靠。(市环境监测站供稿)

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市环境保护局

主办单位:平凉市环境保护局 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933—8212966