当前位置:首页>新闻动态>县区信息

崆峒区环保局快速查处养殖场污染问题受到群众赞扬

发表日期:2017-08-11 15:42来源:

 

  7月27日,崆峒区白庙乡文邓村村民马某通过环保热线反映该村村民马某养猪场产生的粪便对其生活造成严重影响。接访后,区环境监察大队高度重视,立即派出二中队执法人员联合白庙乡进行了查处。经调查,马某养猪场的确存在猪尿液直排、粪便处理不规范污染环境的问题,对此,区环境监察大队执法人员责令猪场负责人马某按规范修建尿液收集池、修建粪便收集房,将尿液、粪便处理后用于农业生产的农家肥。 

  8月7日,养猪场负责人马某按要求完成了尿液、粪便的收集,污染问题得到了解决。白庙乡村民对区环境监察大队公正执法、高效务实的工作作风非常满意,特委托投诉人马某向区环境监察大队赠“为民伸冤传四方,英明正确包青天”的锦旗一面,倍受鼓舞的区环境监察大队执法人员一致表示,在今后的环境信访投诉执法工作中,将一如既往秉承公正执法理念,全心全意为人民服务,保障群众环境利益,守卫一方碧水蓝天。

陇ICP备08000414号-2 版权所有:平凉市环境保护局

主办单位:平凉市环境保护局 技术支持:平凉市网络安全和信息化工作办公室

联系电话:0933—8212966